?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Список мудаков
FLY
dim_wap
Тут список и он будет пополняться. Сюда попадают те, кто меня забанил в своём блоге или сообществе. Обычно это выясняется внезапно. Натыкаюсь на блог. Общаюсь. Ещё вчера был адекватный человек, вдруг, внезапно и стремительно, легкая неприязнь переходит в стойкое отторжение, et voila - admin/console - ban_set. Причин - миллионы. Выяснять их бесполезно. Даже если это просто подхвостная вожжа, разве не мудак тот у кого под хвостом вожжа? Это первейший признак мудака - вожжа под хвостом. Может быть плодовито пишущий блоггер, может просто блог для себя или для заработка. Вариантов не счесть. Не всякий нетолерантный - мудак, но любой мудак нетолерантен. Возможны, впрочем, и технические накладки, когда человек просто не знает, как реализовать ту или иную функцию управления блогом. Ещё это часто люди стремящиеся, чтобы их упоминали. Так упомянем же. Это люди стремящиеся к эффективности, для них блог - средство, как и его читатели.

вот пример блоггера-мудака, вроде меня, дающего определение "мудаку".
Возможно, кому-то список пригодится для зафренживания, ибо мудак мудака видит издалека. Кому-то даже будет лестно оказаться в таком эффектном окружении. Вот они, эти нетолерантные люди(напомните в каменты, если кого забыл, ничего личного - это ваше право "банить"):
top_lap
sandros
natalya_kiriche
sol_tat
cvrtis
anastgal
ctpoka
mila_pavlova
olga_shubik диагноз тут. Случай довольно сложный, мудак хорошо шифруется (психологическое образование), но если приглядеться - уши таки торчат. Например, стоит обратить внимание, что все комментарии по умолчанию скрываются.
Менгеле для диагноза хватило всего лишь одного поста про стишок

Со времени написания поста были ещё баны, но в этот список они уже не попадут, потому что мудаки.

  • 1
О. Я тебя помню. ТЫ пришло в мой жж и несло нечто неадекватное. Не то критиковало. Не то тужилось и упражняло моск в остроумии. Несмешное, не остроумное и даж ене злобное унылое говно мне в блоге не нужно. А за список спасибо. Уверена в него попадут достойные люди.

Я выскозало своё мнение по поводу фотографии некой Ники Сандрос. Было такое.

Аааа Точно. Нарыть фотографий плохо выглядещей женщины и высмеять ее большоооого ума дело. Конееечно.

Я вовсе не высмеивал, наоборот. Это вы ничего не поняли.

Ну простите. Мне показалось что ты тупой троль. К слову ты и не забанен у меня.

Не важно. Проехали. Там и ник другой. Раз забанен, значит так и надо.

Проехали. Я ник не помню. Я помню какой-то вот такой юпик.

И картинка другая там. Этот бан удержал меня от возможности сказать много слов в вашем блоге, когда у меня возникали мысли при его просмотре. Может оно и к лучшему.

Мне все равно. Я на виртуальных людей давно уже не обижаюсь. Очень редко баню. Чтобы не впускать в свой мир негативную энергию. Иногда смешно поругаться и поспорить. А иногда, когда тихо и радостно внутри, не хочу злых слов. ТОлько поэтому баню.

Вот видишь. даже не помню что именно ты говорил. А ты бедолажка через полг года спииски составляешь. Сочувствую.

Многих не упомянул, забыл уже. Помню только самых ярких представителей.

Это нищее создание вынуждено рекламировать "шторы и текстильный дизайн". Простим идиота; он, вероятно, даже не понимает, что он идиот.

Аргумент "если вы умный покажите свои денежки" ?=) buypost.ru вставляет ссылки автоматически. Рекомендую.
И, спасибо что напомнили, надо же написать статью со ссылкой от салона штор.

ЗЫЖ впрочем, вам же знакомо такое отношение к девушкам. К чему отпираться.
Пруф: http://ohtori.livejournal.com/1558024.html#comments

Edited at 2011-12-19 05:57 am (UTC)

  • 1